LaTabel
Загружаем квартиры...
Количество комнат:
От
До
Площадь, кв. м:
Стоимость, руб
Сортировка:
Свежие вверху
Связаться с нами

2-комнатная квартира

ЖК "Квартал Тетрис"
Московская область, Красногорский район, город Красногорск, Железнодорожный переулок, 2
ГК Садовое кольцо
9 478 856 руб
192 425 руб/м2
Просторная двухкомнатная квартира в ЖК "Квартал Тетрис" на 6 этаже. Квартира без отделки, после получения ключей можно делать ремонт. Общая площадь: 49.26 кв.м., жилая: 23.24 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 18.07 кв.м. Угловая квартира, окна oбecпeчивaют paвнoмepнoe ocвeщeниe в тeчeниe дня. В квартире один совмещенный санузел. Высота потолков 2.95 м.

Квартира находится в корпусе "Квартал Тетрис 2.1". Дом монолитный, одноподъездный, высотой 28 этажей. На этаже 12 квартир. В подъезде 3 грузовых лифта. Начало строительства - 4 квартал 2021 года. Окончание строительства - 2 квартал 2025 года. Оформление сделки по договору долевого участия.

В шаговой доступности от дома находятся станции метро (расстояние по прямой): «Павшино» (400 м), «Пенягино» (1.1 км), также недалеко от этого корпуса расположены станции метро: «Митино», «Красногорская», «Трикотажная».

«Тетрис» – комплекс жилых домов с собственной развитой инфраструктурой, благоустроенным двором и функциональными планировочными решениями. Часть домов уже заселена и благоустроена. Квартал состоит из 9-ти башен высотой от 28 этажей.
Жилой квартал "Тетрис" расположился в Красногорске, в 20 минутах до центра Москвы. Удаленность от МКАД на запад – 7 км, до Волоколамского шоссе 500 метров. Совсем рядом с кварталом находится удобная транспортная развязка и станция МЦД Павшино.
Оригинальный дизайн фасадов жилого квартала привлекает взгляд издалека. Необычные декоративные решения жилого квартала "Тетрис" создают действительно запоминающийся облик. Сочные летние цвета подарят вам отличное настроение в любое время года!
Собственный двор-парк, детские и спортивные площадки – все для прогулок с детьми и активного образа жизни. Продуманные зоны отдыха с ландшафтным дизайном, где можно собираться с друзьями в любое время года.
На территории комплекса предусмотрены собственные детский сад и школа, торговый центр, детские и спортивные площадки.
На территории комплекса предусмотрена концепция "двор без машин", для автомобилистов предусмотрен подземный паркинг и гостевые паркинги.
Охраняемая дворовая территория и круглосуточное видеонаблюдение обеспечивают комфорт и безопасность жителей.