LaTabel
Загружаем квартиры...
Количество комнат:
От
До
Площадь, кв. м:
Стоимость, руб
Сортировка:
Свежие вверху
Связаться с нами

1-комнатная квартира (Студия)

ЖК "Дом на Мосфильмовской"
Москва, Раменки район, Мосфильмовская ул, 8
Донстрой
125 308 068 руб
950 023 руб/м2
Однокомнатная квартира-студия в ЖК "Дом на Мосфильмовской" на 51 этаже. Квартира без отделки, новый собственник может сделать ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Общая площадь: 131.9 кв.м. Высота потолков 3.9 м.

Дом монолитный, многоподъездный, высотой 53 этажа. Квартира находится в 1-й секции в корпусе 1. На этаже 5 квартир. В подъезде 2 пассажирских и 3 грузовых лифта. На сегодняшний день строительство завершено, дом сдан во 2 квартале 2012 года. Оформление сделки по договору купли-продажи.

В шаговой доступности от дома расположены станции метро (расстояние по прямой): «Минская» (1.5 км), «Парк Победы» (1.7 км), также недалеко от этого корпуса находится станция метро «Университет».

ЖК "Дом на Мосфильмовской" - жилой небоскрёб премиум-класса, расположенный на Воробьёвых горах. Это уникальный проект Сергея Скуратова, академика Международной Академии Архитектуры. Проект возведен и реализован Донстроем, одним из лидеров России среди жилья премиум и бизнес-класса. Комплекс является не только одним из самых красивейших зданий России, но и входит в список лучших небоскребов Европы.
Две башни высотой 33 и 53 этажа соединены между собой общей 7-этажной галереей. Первая башня с разворотом по центру, светлый тон мрамора на фасаде и основание в виде колонн под углом. Фасад второй башни «отклоняется» назад и имеет более темную цветовую температуру из натурального камня.
В Москве, как в любом мегаполисе, есть немало престижных мест с элитными домами. А есть места «для своих». Где живут те, кто понимает преимущества своего района и ценность однородного окружения. Дом на Мосфильмовской расположен как раз именно в таком месте – экологичном, статусном, интеллигентном. Бонус: мгновенные выезды на ТТК и набережные Москвы-реки. Кутузовский проспект – в 5 минутах на авто.