LaTabel
Загружаем квартиры...
Количество комнат:
От
До
Площадь, кв. м:
Стоимость, руб
Сортировка:
Свежие вверху
Связаться с нами

2-комнатная квартира

ЖК "Скандинавия"
Москва, Сосенское поселение, поселок Коммунарка, Александры Монаховой, 1
ГК "А101"
7 821 000 руб
197 500 руб/м2
Воспользуйтесь уникальной программой TRADE-IN от А101! Успейте получить ипотеку от Россельхозбанка под 0,1%! По всем вопросам обращайтесь в офис продаж, наши менеджеры вам все расскажут!

Продается 2-комн. квартира в ЖК "Скандинавия" на 4 этаже. Квартира без отделки, после получения ключей можно делать ремонт. Общая площадь: 39.6 кв.м., жилая: 22.4 кв.м., площадь кухни: 7.1 кв.м. Комнаты изолированные, все окна выходят на одну сторону. В квартире одна лоджия, один совмещенный санузел. Высота потолков 2.99 м.
Квартира будет сдана без отделки. Установлены стеклопакеты с повышенной тепло- и шумоизоляцией, установлены элементы отопления, входная дверь, заведены все коммуникации.

Дом монолитный, многоподъездный, переменной этажности, от 9 до 14 этажей. Квартира находится в 1-й секции высотой 14 этажей в корпусе 15. На этаже 6 квартир. В подъезде 1 пассажирский и 1 грузовой лифт. Начало строительства - 2 квартал 2021 года. Окончание строительства - 4 квартал 2023 года. Оформление сделки по договору долевого участия.

Артикул квартиры по базе застройщика 23К-15-15.

Вы можете воспользоваться программой TRADE-IN от А101, а также использовать материнский капитал для покупки квартиры на любой стадии строительства.
Большой выбор ипотечных программ: с государственной поддержкой, год без платежей, военная ипотека, без первoначальногo взноса, по двум документам. Популярные программы: от 0,1% нa весь срoк кредитовaния и 50% первoнaчaльный взнoс, от 2,6% на весь срок кредитовaния и 15%-20% первoнaчaльный взнoс.
Аккредитация в банках: АО «Россельхозбанк», «Сбербанк России», ПАО Банк «ВТБ», АО «АЛЬФА-БАНК» и других.

Жилой комплекс «Скандинавия» находится в 6,5 км от МКАД на юго-западе. Несмотря на близость к трем станциям метро и трем крупным шоссе, жилые дома защищены от суеты и шума мегаполиса. Бутовский лесопарк и небольшие водоемы создают обособленное пространство для гармоничной жизни и спокойного отдыха в окружении природы.
Микрорайон возводится в уже сложившемся районе Новой Москвы, где для детей уже построены детские сады и школа, а для взрослых работают магазины, банки и кафе.