LaTabel
Загружаем квартиры...
Количество комнат:
От
До
Площадь, кв. м:
Стоимость, руб
Сортировка:
Свежие вверху
Связаться с нами

3-комнатная квартира

ЖК "Скандинавия"
Москва, Сосенское поселение, поселок Коммунарка, Александры Монаховой, 1
ГК "А101"
15 200 001 руб
180 308 руб/м2
Трехкомнатная квартира с европланировкой в ЖК "Скандинавия" на 10 этаже. Квартира без отделки, после выдачи ключей можно делать ремонт. Общая площадь: 84.3 кв.м., жилая: 52.5 кв.м., суммарная площадь гостиной-столовой с кухонной зоной: 30.1 кв.м. Европейская планировка, за счет большой площади кухни-гостиной квартира выглядит просторной и очень удобна для жизни. Квартира - распашонка, без проходных комнат, окна выходят на paзные стороны дома. В квартире одна лоджия, один совмещенный и один раздельный санузел. Высота потолков 3.14 м.

Квартира будет сдана без отделки. Установлены стеклопакеты с повышенной тепло- и шумоизоляцией, установлены элементы отопления, входная дверь, заведены все коммуникации. Вы сможете реализовать свои самые смелые планы дизайн-проекта!

Дом монолитный, черырехподъездный, переменной этажности, от 12 до 16 этажей. Квартира находится в 4-й секции высотой 16 этажей в корпусе 8.4. На этаже 5 квартир. В подъезде 1 пассажирский и 2 грузовых лифта. Начало строительства - 2 квартал 2019 года. Окончание строительства - 3 квартал 2021 года. Оформление сделки по договору переуступки прав.

Артикул квартиры по базе застройщика 23К-8.4-680.

ЖК "Скандинавия" - один из проектов компании А101, известной своей надежностью. Жилой комплекс расположен на юго-западе Москвы в 6-ти километрах от МКАД в окружении Бутовского лесопарка, район Коммунарка. Рядом открылись новые станции метро.
Часть корпусов микрорайона "Скандинавия" уже заселены, полностью сформирована вся инфраструктура: больницы, детские сады, школы, магазины.
Специально для жителей Скандинавии построен парк отдыха с большой зоной развлечений для детей.
Отличительная особенность жилого комплекса - невысокие дома, просторные дворы без машин, удобные парковки для жителей и гостей.
Микрорайон относится к Новой Москве, все жители получают московскую прописку и соответствующую социальную защиту. Продажа квартиры осуществляется по уступке права требования по ДДУ.