LaTabel
Загружаем квартиры...
Количество комнат:
От
До
Площадь, кв. м:
Стоимость, руб
Сортировка:
Свежие вверху
Связаться с нами

3-комнатная квартира

ЖК "Кварталы 21/19"
Москва, Рязанский район, 2-й Грайвороновский проезд, 38
ВекторСтройФинанс
21 971 588 руб
247 986 руб/м2
Предлагаются исключительно выгодные ипотечные программы от СМП Банка и Сбербанка РФ: ипотека без первоначального взноса от СМП Банка и рекордное снижение процентных ставок - до 7,4% - от Сбербанка! Возможна полная отделка застройщиком по авторским проектам до момента получения ключей. При покупке этой квартиры вы получаете купон на 20% скидку в сети магазинов "Столплит"! Успейте купить! На эту квартиру предоставляется скидка 3% при условии стопроцентной оплаты или приобретении в ипотеку. Кроме того, вы получите еще 1% к скидке за быстрое - в течение недели - принятие решения, еще 1% - при покупке квартиры по программе военной ипотеки и еще 1% - на каждую квартиру при покупке двух квартир! Объединение скидок согласовывается индивидуально. Спешите забронировать, пока цены не выросли! Период предложения ограничен! Стоимость квартиры без акционной скидки: 21,971,588 RUB. Информация по телефону, мы вам все подробно расскажем!

3-комн. квартира в ЖК "Кварталы 21/19" на 22 этаже. Квартира без отделки, полностью готова к чистовой отделке и дальнейшему ремонту. Общая площадь: 88.6 кв.м. Высота потолков 3.0 м.

Квартира находится в корпусе 17. Дом монолитный, одноподъездный, высотой 23 этажа. На этаже 8 квартир. В подъезде 2 пассажирских и 1 грузовой лифт. Окончание строительства - 4 квартал 2021 года.Оформление сделки по договору долевого участия.

В шаговой доступности от жилого комплекса находятся станции метро (расстояние по прямой): «Стахановская» (1.0 км), «Нижегородская» (1.1 км), «Окская» (1.6 км), «Новохохловская» (1.8 км), «Андроновка» (1.9 км), также недалеко от этого корпуса находится станция метро «Текстильщики».

Кварталы 21/19 – современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный по адресу Рязанский пр., вл. 6а. Все корпуса комплекса объединены в 5 закрытых кварталов с дворами, свободными от машин.

Аккредитация в банках: «Сбербанк России», ПАО «Газпромбанк», ПАО Банк «ВТБ», АО «Сургутнефтегазбанк», АО Банк «СМП» и других.