LaTabel
Загружаем квартиры...
Количество комнат:
От
До
Площадь, кв. м:
Стоимость, руб
Сортировка:
Свежие вверху
Связаться с нами

3-комнатная квартира

ЖК "Баркли Медовая Долина"
Москва, Марушкинское поселение, деревня Крёкшино, Октябрьская
Barkli
10 922 800 руб
140 000 руб/м2
Внимание! Действует программа лояльности для семей, в которых 3 и более детей - многодетным семьям предоставляется скидка 3%! Звоните, наши менеджеры вам все расскажут!

Продается трехкомнатная квартира в ЖК "Баркли Медовая Долина" на 5 этаже. Квартира без отделки, новый собственник может сделать ремонт по своему дизайн-проекту. Общая площадь: 78.02 кв.м., жилая: 42.13 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 15.38 кв.м. Квартира - распашонка, без проходных комнат, окна выходят на paзные стороны дома. В квартире одна лоджия, два совмещенных санузла. Высота потолков 2.85 м.

Поселок Крёкшино, где расположен Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» является центром Новой Москвы и имеет всю необходимую для комфортного проживания инфраструктуру. У жителей нашего комплекса не возникнет никаких проблем ни с досугом, ни с шопингом, ни с лечением, ни с образованием для детей. В пешей доступности магазины, школа, аптеки, поликлиника, рестораны быстрого питания. По пути из Москвы в Крекшино расположены супермаркеты, торговые и развлекательные центры, а также гипермаркеты METRO и Vnukovo Outlet Village. В 15 минутах езды от «Баркли Медовая Долина» находится один из центров градостроительной активности — «Аэрополис». В Крёкшино предполагается развитие комфортной зеленой зоной и парково-рекреационных зон.

Дом монолитно-блочный, многоподъездный, высотой 7 этажей. Квартира находится в 5-й секции в корпусе 7. На этаже 4 квартиры. В подъезде 1 грузовой лифт. На сегодняшний день строительство окончено, дом сдан в 4 квартале 2019 года. Оформление сделки по договору купли-продажи.

ЖК "Баркли Медовая Долина" - это московская регистрация, детский сад на 124 малыша, двор без машин, 3 стиля отделки квартир, надежный застройщик с 22-летним опытом, принципы проектирования квартир элитного класса в массовом сегменте.

Аккредитация в банках: «Сбербанк России», ОАО «Россельхозбанк».