LaTabel
Загружаем квартиры...
Количество комнат:
От
До
Площадь, кв. м:
Стоимость, руб
Сортировка:
Свежие вверху
Связаться с нами

3-комнатная квартира

ЖК "Виноградный"
Москва, Измайлово район, Измайловский проезд, 10
ТЭРА
47 982 220 руб
397 863 руб/м2
0% - рассрочка на год! Вы можете воспользоваться услугой TRADE-IN! Звоните, наши менеджеры вам все расскажут!

3-комн. квартира в ЖК "Виноградный" на 15 этаже. Квартира без отделки, полностью готова к ремонту. Общая площадь: 120.6 кв.м., жилая: 58.88 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 14.38 кв.м. Квартира - распашонка, без проходных комнат, окна выходят на paзные стороны дома. В квартире один балкон и одна лоджия, один совмещенный и один раздельный санузел. Высота потолков 3.10 м.

Дом монолитно-блочный, трехподъездный, высотой 18 этажей. Квартира находится в 1-й секции в корпусе 4. На этаже 4 квартиры. В подъезде 1 пассажирский и 1 грузовой лифт. Начало строительства - 3 квартал 2014 года. Строительство завершено, дом сдан в 3 квартале 2014 года. Оформление сделки по договору купли-продажи.

В шаговой доступности от дома находятся станции метро (расстояние по прямой): «Измайловская» (800 м), «Партизанская» (1.6 км), «Первомайская» (1.7 км), «Измайлово» (1.9 км).

Особенность квартир в ЖК премиум класса "Виноградный" - уникальные форматы больших квартир с террасами и зимними садами, с широкими и высокими окнами.
Во дворе эксклюзивное ландшафтное оформление с использованием лучших образцов южно-европейской растительности, яблони, ивы и ели. Концепция «Двор без машин», велосипедные дорожки, work out, тенистые аллеи, фонтан на территории комплекса. Ультрасовременные детские площадки со специальным безопасным покрытием, отдельная площадка для выгула собак. Подземный паркинг с автомойкой.
«Виноградный» – жилой квартал премиум-класса как нельзя лучше подходит для семейного проживания. Максимальный комфорт обеспечивается высоким качеством строительства, индивидуальными архитектурными решениями, новейшими инженерными разработками, правильно сформированной инфраструктурой и удачным микроклиматом района.
Жилой квартал «Виноградный» безупречно вписан в сохранившийся естественный ландшафт. Он удобно расположен на берегу Серебряно-Виноградного пруда, в нескольких шагах от Измайловского парка.
Охраняемая территория, 4 поста охраны, видеонаблюдение по всей территории и внутри комплекса, включая лифты.
10 минут пешком до метро Измайловская, Первомайская, Партизанская.

Аккредитация в банках: «Сбербанк России», ПАО Банк «ВТБ».