LaTabel
Загружаем квартиры...
Количество комнат:
От
До
Площадь, кв. м:
Стоимость, руб
Сортировка:
Свежие вверху
Связаться с нами

2-комнатная квартира

ЖК "Центр-2"
Московская область, Балашиха район, город Железнодорожный, ул. Струве
ДСК 1
5 713 055 руб
88 850 руб/м2
Регистрация документов в подарок! Рассрочка платежа 0%! По всем вопросам звоните в офис продаж, мы вам все подробно расскажем!

Продается 2-комн. квартира в ЖК "Центр-2" на 17 этаже. Квартира без отделки, новый владелец может сделать ремонт по своему проекту. Общая площадь: 64.3 кв.м., жилая: 33.7 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 12.9 кв.м. Комнаты изолированные, все окна выходят на одну сторону. В квартире один балкон и одна лоджия, один раздельный санузел. Высота потолков 2.7 м.

Квартира будет сдана без отделки, выполнено полное остекление, установлены элементы отопления и заведены все коммуникации.
Так же в этом доме есть квартиры с предчистовой отделкой WHITE BOX и с полной дизайнерской отделкой.

Дом панельно-блочный, трехподъездный, высотой 17 этажей. Квартира находится в 1-й секции в корпусе 605. На этаже 4 квартиры. В подъезде 1 пассажирский и 1 грузовой лифт. В настоящее время строительство окончено, дом сдан в 3 квартале 2019 года. Оформление сделки по договору купли-продажи.

ЖК «Центр-2» расположен в районе Железнодорожный в городском округе Балашиха.
В 2019 г. планируется открытие станции метро «Некрасовка» рядом с домом.
Проектом предусмотрено строительство 6 жилых кварталов с необходимой инфраструктурой, зонами отдыха и благоустроенным бульваром. Строительство I и II кварталов завершено, все дома заселены, обустроена придомовая территория, работает внутренняя инфраструктура, завершено благоустройство первого участка бульвара.
ЖК «Центр-2» - это:
Территория в 163 га.;
6 кварталов многоквартирных домов переменой этажности от 12 до 25 этажей;
5 общеобразовательных школ;
7 детских садов;
Музыкальная школа;
Спортивно-оздоровительный комплекс;
Детская и взрослая поликлиники;
Двухуровневые наземно-подземные автостоянки.

Аккредитация в банках: «Сбербанк России», АО «Райффайзенбанк», ОАО «Альфа-Банк», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО Банк «ВТБ» и других.